自體脂肪豐胸費用
  腿部抽脂費用
  三種做自體抽脂的方法
  自體脂肪手術
  抽脂瘦臉前後對比
  韓式經典自體抽脂
 
 
> 關於我們 > 公司介紹
 
 

美麗不需跋山涉水, 遠渡台北,中壢台醫美醫學美容診所, 給您精緻完美。 前台大醫師駐診 ,台北技術, 平行輸入。 美麗時尚與東區同步,纖體窈窕和世界接軌。 醫療不用冷冰冰, 愛美也可以很舒適, 專業的醫師 ,先進的儀器 ,舒適的環境, 親切的團隊,打造屬於中壢人的美麗台醫美, 丰采再現。 成立台醫美醫學美容診所,是希望給中壢人最好的美麗呵護。

中壢是個地靈人傑的地方,也是建設突飛猛進的都市。認真的城市,勤奮的人民,工作之餘,希望更美麗自信,寵愛自己,卻缺少一個值得信賴的地方,以往跑台北,舟車勞頓,卻又不知道效果在哪裡...同樣的花費卻接受次等的待遇, 中壢人需要有自己的家,一個值得信賴,可以給予美麗呵護的家。

中壢台醫美醫學美容診所,禮聘台北醫學中心講師級醫師駐診,經驗豐富,斥資進口百萬級VISIA膚質檢測儀,歐美進口衛署核可雷射機種,可以執行各種先進精緻醫學美容療程,讓貴賓們個個自信滿滿,丰采再現。

台醫美醫學美容診所,中壢在地,提供台北醫學中心級的醫學美容技術,值得信賴。

陸續成立彤妍舒活美容館、台醫美皮膚專科診所及台醫美醫美藥局單位,期望您在意的肌膚問題,在專業醫師團隊打造的高科技醫學美容、精雕細琢微整形、醫療級煥顏、皮膚專科醫療及紓壓芳療SPA等全方位皮膚保養得到完善照護。