自體脂肪豐胸費用
  腿部抽脂費用
  三種做自體抽脂的方法
  自體脂肪手術
  抽脂瘦臉前後對比
  韓式經典自體抽脂
 
  面部抽脂手術時的注意事項
  豐胸須要有充足的脂肪來源
  眼瞼過寬易失敗最常見的現象
  自體隆胸脂肪能否維持原狀
 
> 服務項目
 
主旨
自體脂肪手術
   

很多求美者關於自己的乳房不滿足都想要經過豐胸的方法來解決,但又對往體內填充異物的手術比較反感,關於這些女性可以進行自體脂肪豐胸(抽脂隆胸),自它的優點很多,被眾多求美者奉為"綠色豐胸"手術。
台醫美的整形專家介紹,自體脂肪豐胸(抽脂隆胸)術士在抽脂術基礎上完成的一項手術,經過抽取下腹部及大腿部的多餘脂肪,在經過淨化處理,選擇完美的脂肪顆粒細胞,經過注射的方式在移植到胸部,使乳房變的飽滿。由於自體脂肪豐胸(抽脂隆胸)採納的是自身的脂肪,所以自體脂肪豐胸(抽脂隆胸)後可以喝自體乳房融為一體,而且自體脂肪豐胸(抽脂隆胸)後的手感是相當的好的。

近年來在臨床實踐中採納的自體脂肪注射豐胸是每次每測乳房注射量50-70ml,每兩次注射間隔不少於1個月的方法。每次注射量不能過多,以免出現脂肪液化,壞死等並發症,構成不良後果。自體脂肪豐胸(抽脂隆胸)經過2個月的時間,注射的脂肪幾乎全部被吸取。

自體脂肪手術不會引起人體的內分泌環境的改變,對乳腺本身不會產生損害,對今後的生養,哺乳,不會有不良的影響。由於是用自身組織進行隆胸(豐胸),所以不會產生免疫和排斥的反應,進行自體脂肪豐胸(抽脂隆胸)後手感柔韌,形態真實,所以關於女性求美者來說,自體脂肪豐胸(抽脂隆胸)後增大的乳房真實感更好。

實施手術部位無部分感生病灶;自體脂肪豐胸(隆胸)手術前半月禁服無抗凝血藥物及阿斯匹林;術前洗沐維持乾淨。 4女性患者盡可能倖免月經期。自體脂肪豐胸(隆胸)手術後注意事項:以利於恢復及消腫,1自體脂肪豐胸(隆胸)手術後儘可能減削活動。但不必臥床休息;壓低患肢,2自體脂肪豐胸(隆胸)手術後半個月內盡可能應用彈力繃帶。倖免血腫,輔佐勒緊皮膚。