自體脂肪豐胸費用
  腿部抽脂費用
  三種做自體抽脂的方法
  自體脂肪手術
  抽脂瘦臉前後對比
  韓式經典自體抽脂
 
  面部抽脂手術時的注意事項
  豐胸須要有充足的脂肪來源
  眼瞼過寬易失敗最常見的現象
  自體隆胸脂肪能否維持原狀
 
> 服務項目
 
主旨
抽脂瘦臉前後對比
   

關於出現在臉上的脂肪,以前愛美者解決的時候都是使用運動或者是其他的方法解決,但同時愛美者也注意到了,這些陳規的手術會將不應該減肥的部位也瘦下去,而抽脂瘦臉是一種針對性的方法,經過抽脂瘦臉前後對比也可以看出這項手術的效果。從抽脂瘦臉前後對比大家可以發現這項手術的效果。

抽脂瘦臉是目前愛美人士擺脫脂肪首選的方法,可以說這種技術已經逐漸的走入了人們的日常生活,看到抽脂瘦臉術對比照片的人但是仍然有很多人對它存在一定的疑問,關於減肥會不會反彈是很多人都格外的。從抽脂瘦臉前後對比可以清楚的看出抽脂後臉蛋變小了很多,而且臉上的皮膚也變得比以前緊緻,光滑,對比之後還不會看得手術的踪跡。

抽脂瘦臉有一個很大的特點就是不會反彈,可以常的維持抽脂瘦臉前後對比中出現的效果,第一,整個過程中,針管會經過脂肪細胞層很多次。經過的地方在整形後疤痕組織化而在脂肪細胞層間形成牢固的網膜,就算肥胖,脂肪細胞的體積也受限止,所以吸脂之後不會反彈。第二、以醫學的角度來看,脂肪細胞的數目會增加到孩童時代就不再變了,此後脂肪細胞就會維持在固定的數目。肥胖是脂肪細胞自身的體積變大引起的。所以吸脂在減少脂肪細胞後,就算脂肪細胞肥大成2倍,手術部位肥胖也不會很明顯。