自體脂肪豐胸費用
  腿部抽脂費用
  三種做自體抽脂的方法
  自體脂肪手術
  抽脂瘦臉前後對比
  韓式經典自體抽脂
 
  面部抽脂手術時的注意事項
  豐胸須要有充足的脂肪來源
  眼瞼過寬易失敗最常見的現象
  自體隆胸脂肪能否維持原狀
 
> 服務項目
 
主旨
韓式經典自體抽脂
   

台醫美整形美容診所的專家介紹說,韓式經典豐胸類型有兩種,一種是韓式一點微創法,可去除眶隔內脂肪,將皮膚與瞼板粘連,術後自體抽脂自然、逼真,且恢復快,是白領上班族的首選;另一種是韓式三點微創法,術後不留踪跡,自體抽脂自然、靚麗,且效果持續時間就,適合人群廣。

 韓式經典自體抽脂優點
韓式經典自體抽脂注重術前設計方案,醫生會根據每個人的眼睛與臉型特點,並結合五官整體位置來設計個性化自體抽脂形態,讓每個人擁有最適合自己的自體抽脂,表現出獨特個人韻味及風味,深受年讓人追捧。

做韓式經典自體抽脂,只需在上瞼兩端各開一個小孔式切口,切除多餘脂肪和皮膚,並將真皮層與瞼板進行三點縫合。不像傳統自體抽脂手術會留下疤痕,且術後沒有疼痛感,創傷較小,自體抽脂自然、美麗,特別是閉眼時更為自然靚麗。

韓式經典自體抽脂可恢復性強,若術後自體抽脂效果不明顯,難以適應術後形態,或手術出現問題造成失敗,只需拆除縫線便可恢復原來形態,也可以重做韓式經典自體抽脂,直到術後自體抽脂自然、美麗,符合求美者期望為止。

   韓式經典自體抽脂適合人群
韓式經典自體抽脂適合單眼皮者;適合內自體抽脂者;適合一眼單,一眼雙,或兩側自體抽脂寬窄不一者;適合上瞼皮膚鬆弛下垂,睫毛擋住部分視線者;適合眼睛較大,但上瞼皮膚較薄者;適合眼部外形不美麗,比如大小眼、八字眼者;適合各種求美者。

   韓式經典自體抽脂注意事項
做韓式經典自體抽脂前,求美者要於醫生勾通,讓其了解你的想法,也要聽取醫生的建議,進行相關體檢,確定身體是否健康,有無疾病或炎症;做韓式經典自體抽脂後,求美者需安心靜養,一周內最好不要看電視、報紙,以免眼睛疲憊。